Обвиняемого в жестоком убийстве в центре Улан-Удэ заключили под стражу Напомним, на днях возле бара до смерти забили прутом молодого человека.

Общество 17 июня 2022, 12:40 2772
Обвиняемого в жестоком убийстве в центре Улан-Удэ заключили под стражу
фото: pixabay.com

Накануне, 16 июня обвиняемого в убийстве молодого человека заключили под стражу. Напомним, ЧП произошло в ночь с 13 на 14 июня возле бара «Felicity» в центре столицы. 31-летнего мужчину избили по голове металлическим прутом. Таковы данные следствия. Обвиняемым стал 33-летний горожанин.

Сегодня, 17 июня стало известно, что фигуранта уголовного дела заключили под стражу. Об этом сообщили в суде.

- Обвиняемый, находясь на свободе, под тяжестью предъявленного обвинения может скрыться от органов предварительного следствия и суда, оказать давление на потерпевшую и свидетелей, - говорится в материалах суда.

Суд учел наличие у обвиняемого места жительства, маленьких детей и неработающей супруги. Также отметили его болезненное состояние здоровья и отсутствие судимостей. Однако всех этих фактов недостаточно для того, чтобы выбрать для горожанина более мягкую меру пресечения, подчеркнули в суде.

Между тем в столице ищут очевидцев происшествия. Следственный комитет республики просит откликнуться свидетелей расправы.

29 июня