В районе Бурятии объявили траур после трагедии на Селенгинском ЦКК Напомним, накануне там погибли три женщины и двое мужчин.

Общество 18 апреля 2022, 10:20 4278
В районе Бурятии объявили траур после трагедии на Селенгинском ЦКК
фото: pixabay.com

В Кабанском районе объявили траур после гибели пяти работников Селенгинского ЦКК. Напомним, страшная трагедия произошла накануне, 17 апреля. Погибли пятеро работников комбината – трое женщин и двое мужчин. Еще одна женщина пострадала. Она находится в реанимации.

В республиканском СК возбудили уголовное дело. По факту произошедшего прокуратура проведет проверку. Глава района Алексей Сокольников объявил траур до конца недели. Его слова привели в районной группы «Кабанск-инфо.24/7».

- Следственным комитетом будет проведено объективное расследование и установлены все причины этой ужасной трагедии. На правительственном уровне создана комиссия по оказанию помощи родным пострадавших. Мы глубоко скорбим и разделяем боль утраты. Выражаем искреннее соболезнования родным и близким. Это невосполнимая утрата. С сегодняшнего дня и до 22 апреля в Кабанском районе объявлен траур.

Слова соболезнования выразила и директор комбината Лилия Деева. Она также добавила, что семьям погибших окажут помощь.

- С глубокой скорбью сообщаю о трагической гибели работников комбината. Горько осознавать, что не стало наших коллег, родных и близких людей. Коллектив комбината и я лично, приношу самые глубокие соболезнования и слова поддержки. Вечная память всем погибшим.

17 мая