«Огромное спасибо каждому». В Бурятии закрыли сбор на лечение трехлетней девочки На собранные деньги малышка отправится в реабилитационный центр.

Общество 20 июля 2023, 14:12 4065

С миру по нитке – сбор средств для трехлетней Вики завершён. За одну ночь неравнодушные перевели более 120 тысяч рублей. На собранные деньги малышка отправится в реабилитационный центр в городе Пенза. 

Напомним, у Вики детский церебральный паралич. Девочка почти с рождения не умеет ходить. Но благодаря реабилитациям ребёнок сделал первые шаги с опорой на предметы. Сейчас специалисты направят силы, чтобы Вика научилась держать равновесие.

Елена Гринькив, мама: Полный сбор у нас составил 463 511 рублей. То есть на первую реабилитацию, заезд которой 28 августа, нам на эту реабилитацию хватает. С Викторией хотим сказать огромное спасибо каждому, кто нам помогал в сборе. Пусть каждому, кто помогал нам в сборе, воздастся благом.

 В год Вике нужно проходить как минимум оздоровительных 5 курсов. Сейчас средства собраны только на одну из двух поездок. Вторую родители запланировали в ноябре в реабилитационном центре в Геленджике.

13 июня