Житель Иркутской области раздробил голову отчиму и закопал тело в поле А после зверской расправы еще больше года обналичивал деньги с его банковской карты.

Происшествия 3 октября 2022, 17:25 3875
Житель Иркутской области раздробил голову отчиму и закопал тело в поле
фото: СУ СКР по Иркутской области

Житель Иркутской области раздробил череп отчиму и закопал тело в поле. В Черемхово арестовали подозреваемого в зверском убийстве. Детали ЧП раскрыли в региональном Следкоме.

По версии следствия, все произошло еще в 2021 году. Будучи в лесу, мужчина поссорился со своим 66-летним отчимом. Потом конфликт перерос в жестокую расправу.

- Подозреваемый вооружился монтировкой и нанес отчиму множественные удары по голове. Смерть 66-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия. С целью сокрытия следов убийства мужчина закопал тело погибшего в поле и скрылся, - уточнили в Следкоме.

По информации управления, больше года мужчина обналичивал деньги с банковской карты покойного отчима. Лишь позднее его задержали и возбудили уголовное дело.

Сейчас мужчину заключили под стражу. Следователям подозреваемый показал, где закопал отчима, и инсценировал момент преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

10 декабря