Власти Северобайкальска просят предпринимателей не поднимать цены Запасов товаров первой необходимости в городе осталось на месяц.

Общество 21 августа 2023, 09:44 4242
Власти Северобайкальска просят предпринимателей не поднимать цены
фото: официальный паблик Северобайкальска в ВК

Запасов товаров первой необходимости в Северобайкальске осталось на месяц. Предпринимателей города просят не поднимать цены. Накануне обращение главы Северобайкальска Олега Котова опубликовали в соцсетях.

Напомним, в Северо-Байкальском районе река холодная вышла из берегов и размыла дамбу. Прервано железнодорожное и автомобильное сообщение.

- Все поезда, которые идут на восток, доходят только до станции Северобайкальск и пассажиры размещаются у нас в городе. На данный момент мы разместили 84 человека, в ближайшее время ожидаем ещё один поезд. Также будем пассажиров размещать и обеспечивать горячим питанием, - сообщил Олег Котов.

Кроме того, по его словам затруднено движение автомобильного транспорта со стороны Иркутской области. И есть вероятность того, что оно тоже будет прервано.

- Прошу всех соблюдать спокойствие, у нас в городе имеется запас товаров первой необходимости на месяц. Также хочу обратиться к нашим предпринимателям, чтобы цены на товары первой необходимости не поднимали и владельцы гостиниц оставили цены на прежнем уровне, - обратился глава Северобайкальска.

22 июня