В Бурятии в смертельном ДТП с большегрузами есть и другие пострадавшие. ФОТО Стали известны детали аварии с фурой и автовозом в Кабанском районе.

Происшествия 23 декабря 2022, 13:46 7954
В Бурятии в смертельном ДТП с большегрузами есть и другие пострадавшие. ФОТО

В смертельном ДТП с автовозом и фурой есть и другие пострадавшие. Напомним, столкновение произошло сегодня, 23 декабря, в Кабанском районе. Один человек погиб. На месте вводили ограничение для транспорта.

Позднее Ариг Ус online стали известны другие подробности ДТП. По имеющимся данным, два большегруза столкнулись лоб в лоб на мосту через реку Половинка. В нашем распоряжении появились кадры с места событий.

Пассажирка автовоза погибла на месте. Как сообщили Ариг Ус online в УГИБДД Бурятии, водителя этого же большегруза с травмами госпитализировали в больницу. Водителя фуры на месте осмотрели медработники.

На месте работает экипаж ГИБДД, территориальный центр медицины катастроф, пожарные, спасатели и специалисты Упрдор «Южный Байкал». Для эвакуации транспорта на место прибудут два автокрана.

Обстоятельства аварии выясняются. Как подчеркнули в Упрдор «Южный Байкал», на участке трассы были выставлены все предупреждающие дорожные знаки. 

- На данный момент ограничение для большегрузов снято. Организовано реверсивное движение для всех видов транспорта, - уточнили в управлении.

23 апреля