Ариг Ус покажет в прямом эфире финал чемпионата России по тайскому боксу Два дня и два прямых эфира с самых крупных спортивных мероприятий республики.

Общество 27 марта 2022, 09:25 7501
фото: Минспорта Бурятии

Выходные для зрителей телеканала «Ариг Ус» обещают быть жаркими. Два дня и два прямых эфира с самых крупных спортивных мероприятий республики. «Байкальская рыбалка» и чемпионат России по тайскому боксу.

До начала всероссийского фестиваля «Байкальская рыбалка»(0+) меньше суток. За лунки сядут уже завтра утром. Пока опытные и не только рыбаки сматывают удочки, наши коллеги проверяют провода. Весь день в прямом эфире Жаргалма Бадмаева и Сергей Смолянинов покажут самых интересных людей, самые большие уловы и самую жаркую атмосферу.

Сергей Смолянинов, выпускающий редактор программы «Восточный экспресс»: Таких событий в Бурятии, не связанных со спортом, этнокультурных, профессионально специфических очень мало. И каждый год, когда «Байкальская рыбалка» проводится, для людей не только с Бурятии, но и с других регионов - для них это праздник, это Байкал, это их любимое дело и призы, там за полтора кг можно машину выиграть машину. Это всегда вау.

В воскресенье покажем самых сильных бойцов России. В прямом эфире мужские финалы чемпионата страны по тайскому боксу (12+). Попасть в ФСК смогут не все, зато места у экранов телевизоров не ограничены. А чтобы смотреть было ещё интереснее, комментировать схватки будут опытные спортсмены и телеведущие.  

Александр Малханов, исполнительный продюсер телекомпании «Ариг Ус»: 27 числа на чемпионате по тайскому боксу останутся только финальные схватки, самое интересное, всё в прямом эфире.

Расписание включений можно найти здесь. А прямой эфир смотреть как по телевизору, так и в социальных сетях телекомпании «Ариг Ус».  

15 августа