Рэпер из Улан-Удэ дал интервью популярному мужскому журналу (ВИДЕО) GQ назвал Хаски одним из самых любопытных молодых рэп-исполнителей.

Общество 22 февраля 2017, 15:06 4758

Уроженец Бурятии Дмитрий Кузнецов, более известный как рэпер «Хаски», дал большое интервью популярному мужскому журналу GQ. Анонс был опубликован на сайте Gentlemen's Quarterly пару дней назад. 

- Сначала «перевернул игру» Оксимирон, породивший новую волну рэпа, а Скриптонит стал Открытием года GQ. Это тренд, который нельзя игнорировать, а нужно внимательно изучать. И вот на подходе новое имя. Хаски – пожалуй, один из самых любопытных молодых рэп-артистов, и при определенных обстоятельствах может добиться не меньшего, чем лондонский первопроходец Мирон. Редакция GQ не могла не задать Хаски вопросов, ответы на которые, при всем внимании к нему медиа, пока так и не прозвучали, - говорится на сайте.

Отметим, полное интервью появится на сайте журнала в ближайшие дни, а пока размещён тизер, в котором Хаски читает стихотворение одного из любимых поэтов.

Напомним, Дмитрий Кузнецов уже несколько лет живёт и работает в Москве. Первая серьёзная работа рэпера – альбом «сбчь жзнь» - вышла осенью 2013-го. Сейчас он готовится к выходу нового альбома. Широкой публике он стал известен после выхода под названием «Пуля-Дура».

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
29 ноября