Избил и закопал. В Бурятии мужчина убил знакомого и дважды его похоронил ЧП произошло на берегу реки в Курумканском районе.

Происшествия 16 сентября 2022, 17:45 3760
Избил и закопал. В Бурятии мужчина убил знакомого и дважды его похоронил
фото: СУ СКР по Бурятии

В Курумканском районе 28-летний мужчина обвиняется в убийстве знакомого сестры. ЧП произошло на берегу реки Баргузин еще в июне. Детали раскрыли в региональном Следственном комитете.

По данным следствия, 10 июня мужчина с женой, сестрой и ее приятелем распивали спиртное на берегу реки в селе Сахули. Во время посиделок мужчины поссорились из-за мелочей. Конфликт перерос в потасовку.

- Обвиняемый подхватил с земли жердь от изгороди и с силой нанес ею множество ударов по голове, груди и животу недавнему собутыльнику. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник закопал тело покойного, но спустя три дня, опасаясь, что его найдут, выкопал, отвез со знакомым на мотоцикле в лес и захоронил в другом месте, - уточнили в СК.

Однако позже мужчину изобличили и задержали. Следователи уже завершили расследование уголовного дела. Его направили в суд.

2 октября