«Путешествовать по России это круто»: В Улан-Удэ побывала экспедиция из Татарстана Всего автопутешественники планируют посетить 19 городов.

Спорт 11 июля 2018, 14:24 2532
«Путешествовать по России это круто»: В Улан-Удэ побывала экспедиция из Татарстана

Улан-Удэ посетили автопутешественники из Татарстана. Экспедиция Федора Алексеева и Даниила Балтачева проходит по маршруту от Набережных Челнов до Магадана и в обратном направлении. Всего – 19 городов. 

-  Наша экспедиция по плану должна занять 30 дней. Мы расцениваем ее как подготовку к будущей, более масштабной Транс-Азиатской экспедиции. В процессе поездки снимаем небольшие видеоклипы про каждый город, его достопримечательности, спортивные залы единоборств и скалолазания, а также хотим показать, что путешествовать по России это круто и интересно, что территория нашей страны разнообразна интересными местами, по которым можно и нужно путешествовать на автомобиле,- рассказывает участник экспедиции Федор Алексеев.

Отметим, что в своем городе Федор Алексеев работает директором спортивного клуба. Из-за любви к спорту в каждом городе Федор проводит тренировку в секциях муай тай. Не стал исключением и Улан-Удэ, по приглашению президента Федерации тайского бокса Бурятии Жаргала Очирова, путешественник посетил одну из тренировок. Также в нашем городе автопутешественники посетили Иволгинский дацан.

Фото: pixabay.com 

21 мая