У МегаФона в Бурятии новый директор Олеся Степанова работает в отрасли связи с 1998 года.

Общество 22 марта 2022, 16:32 2698
У МегаФона в Бурятии новый директор
фото: МегаФон в Бурятии

Олеся Степанова возглавила региональное отделение оператора в Бурятии. Перед топ-менеджером стоят задачи по развитию сети связи и расширению покрытия LTE в Бурятии, повышению качества клиентского сервиса, а также активное участие в проектах по цифровой трансформации региона в государственном и бизнес-секторе.

- Республика Бурятия – современный, динамично развивающийся регион России, имеющий значительный ресурсный, природный и туристический потенциал. До 2024 года в Прибайкалье будет реализовано шесть программ национального проекта «Цифровая экономика». Поэтому нам важно укреплять здесь лидерство в скорости передачи данных, закрывать «белые пятна» на карте покрытия и внедрять инновационные решения в сфере телеком-технологий. Сейчас 95% населения Бурятии имеют доступ к услугам МегаФона, и работа по расширению границ сети продолжается. Уверена, что успешный, многолетний опыт работы Олеси в нашей отрасли поможет достичь успеха в реализации самых амбициозных задач, – отмечает директор по региональному развитию МегаФона на Дальнем Востоке и в Сибири Анастасия Спешилова.

- Я родилась и выросла в Бурятии. Больше 20 лет работаю в телекоме. – говорит директор Бурятского отделения компании Олеся Степанова. – Моя цель – сделать компанию лучшим оператором для своих абонентов за счет уникальных продуктов и высокого качества сервисов, а для бизнеса и государственных структур – инновационным партнером, предоставляющим современные цифровые решения во всех сферах деятельности.

Олеся Степанова окончила Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики. Пришла работать в отрасль связи в 1998 году, участвовала в создании и развитии первого сотового оператора республики. Последние несколько лет работала на руководящей позиции по развитию массового рынка на территории Бурятии. В этой должности она успешно реализовала ряд проектов по обеспечению телеком-услугами жителей республики, в т.ч. в малых населенных пунктах в рамках реализации государственной программы по устранению цифрового неравенства. В конце 2021 года Олеся пришла в МегаФон.

11 августа