Улан-Удэ парализовало из-за аномального снегопада Из-за непогоды стояли в пробках почти во всех уголках столицы.

Общество 4 апреля 2022, 09:10 4689
Улан-Удэ парализовало из-за аномального снегопада

Сегодня утром, 4 апреля, Улан-Удэ парализовало из-за внезапного снегопада. Город стоял в пробках с самого утра. Там, где не успели подсыпать дороги, автомобилисты попросту скользили по улицам, как по катку.

Из-за непогоды пробках и заторах автомобилисты простояли почти во всех уголках города. Горожане прислали Ариг Ус online видео, судя по которым дороги успели подсыпать не везде.

Сейчас, судя по кадрам с портала Trafjam, основные улицы столицы уже подсыпаны. В комбинате по благоустройству заверили: на дорогах города специалисты работали всю ночь.

-  С трех часов на городских дорогах работали 4 трактор-щётки, очищая проезжие от выпавшего снега. Также 19 единиц пескоразбрасывающих машин всю ночь непрерывно посыпали дороги, устраняя скользкие участки. Отметим, большую трудность создавал непрекращающийся снег, который постоянно застилал снегом подсыпанные дороги, в связи с чем, водители техники за ночь посыпали один участок по несколько раз. Уборщики территории начали ручную очистку остановок, тротуаров и лестниц с шести утра, - мообщили в комбинате.

Водителей призвали соблюдать ПДД и быть осторожнее на дорогах.

Информацию о необходимости уборки городских улиц можно сообщать по телефону круглосуточной диспетчерской службы комбината: 379-646; 380-838.

Напомним, из-за непогоды в столице Бурятии закрыли аэропорт. Самолеты не могли сесть из-за снега.

5 декабря