В Улан-Удэ вновь введут запрет на продажу алкоголя Розничная торговля спиртным попадет под ограничение.

Общество 24 июня 2022, 15:24 6483
В Улан-Удэ вновь введут запрет на продажу алкоголя
фото: pixabay.com

В Улан-Удэ вновь введут запрет на продажу алкоголя. Завтра, 25 июня, в столице Бурятии будет действовать ограничение на торговлю алкогольной продукции. Напомним, мера связана с празднованием Сурхарбана.

– Согласно закону, на территории республики не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 21:00 до 9:00, а также в дни проведения Последнего звонка, Международного дня защиты детей, Сурхарбана, Дня города (района), Дня знаний. Исключение составляет розничная продажа алкогольной продукции предприятиями общественного питания, – говорится в сообщении комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству.

Нарушителям грозят штрафы: на должностных лиц – от 20 до 40 тысяч с конфискацией алкоголя; на юридических лиц – от 100 до 300 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Напомним, Ариг Ус проведет прямую трансляцию Сурхарбана (6+). Операторы телекомпании покажут абсолютно все – все схватки, все поединки с лучших ракурсов. Зрителям эфира будет казаться, что они находятся прямо на месте событий.

15 августа