«Барышня-крестьянка» помогает вырастить хороший урожай Что ждет зрителей проекта Ариг Ус в новых выпусках?

Экология 29 июля 2021, 20:27 1743

«Барышня-крестьянка» уже помогла дачникам побороть сорняки, пасынковать томаты и вырастить клубнику. Совсем скоро вместе с ней будем собирать богатый урожай. Скольким людям программа помогла на огороде и как пришла идея создать такой проект? Об этом – далее.

Они работают в любых погодных условиях. Им не мешает ни дождь, ни жара. Все выпуски проекта - сплошная импровизация. У ведущих нет сценария, лишь собственные знания и вопросы от зрителей.

Юлия Попова, ведущая: То есть мы приходим и мы записываем: это всё живой разговор, живой диалог, живые эмоции, живые не написанные, не прописанные вопросы. У нас очень часто бывает так, что льет дождь, практически всегда так было, кроме одной программы. Льет дождь, и мы с Александром Викторовичем говорим: «Вот сейчас мы только камеры включим – и дождь закончится». И так и бывает! Мы только включаем камеры и дождь заканчивается.

Проект «Барышня-крестьянка» долго ждал своей реализации. Первый выпуск вышел почти четыре месяца назад. И с тех пор программа помогает тысячам дачникам справляться с огородом.

Александр Малханов, продюсер проекта: Сейчас, конечно, всё есть в интернете, но чем хороша «Барышня-крестьянка»: тем, что мы работаем и снимаем тут, в Улан-Удэ, с нашими погодными условиями. Может сказать, что вчера был дождь – и сегодня сделать то-то. Или обещают в конце недели похолодание, срочно сделайте это.

На почту «Барышни» приходит множество вопросов - от борьбы с вредителями до чистки бассейнов. Все ответы в рамках программы разместить невозможно. Поэтому отвечают лично. Как итог - благодарные зрители и их фото с огорода.

Юлия Попова, ведущая: Благодарные письма – это не письма, это люди, которые меня встречают, которых я знаю, которые меня знают, которые говорят: «Мы смотрим и мы делаем, и у нас получается».

«Барышня-крестьянка» будет радовать зрителей до октября месяца. Нас ждет сбор урожая, а затем и подготовка к зиме - соленья и варенья. А пока зрители могут настроиться на следующий выпуск программы.

Юлия Попова, ведущая: Я предлагаю смотреть следующий выпуск, если вы смотрите его не на телевизоре, а смотрите на нашем аккаунте в инстаграме или по интернету – берете планшет или телефон и идете прямо на свой огород. Там мы посмотрим про огурцы, и вы посмотрите, что можно сделать, и сделаете это вместе с нами. Что нужно делать со свеклой и нужно ли что-то делать? Как прореживать морковку? То есть здесь можно брать нашу программу, как инструкцию, и идти в свои огороды.

Увидеть новый выпуск «Барышни-крестьянки» можно уже в эту субботу в 11:50 и в 13:50. (6+)

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

20 мая