В Улан-Удэ ищут 200 водителей автобусов Именно столько вакансий открыто в МУП «Городские маршруты». Что предлагают взамен на желание работать?

Город 2 декабря 2022, 18:47 7267

Более двухсот вакансий открыли МУП «Городские маршруты». Обновляемый автопарк предприятия вскрыл потребность в профессиональных водителях. Что предлагают взамен на желание работать?

МУП «Городские маршруты» работает на рынке пассажирских перевозок более 20 лет. В автопарке автобусы большого и среднего классов, ежедневно они перевозят тысячи пассажиров.

Александр Доржиев, водитель автобуса МУП «Городские маршруты»: Самое главное это график работы. То есть я работаю три через три с напарником. Соответственно у нас ремонт тоже на двоих. Ремонтируем машину и обслуживаем, смотрим за ней, чтобы она не ломалась и чтобы больше работать на линии. Здесь по заработной плате задержек нет. Не так давно, с сентября месяца, добавили заработную плату еще на 21 %.

Работу легкой назвать не решаются, всё же не малолитражкой управляют. Зато отпуск позволяет хорошо отдохнуть - у водителя автобуса он длится 55 дней. Трудовые отношения с новичками оформят, как того требует закон. И уже на старте, как в годы большой советской стройки, выплатят подъемные - 20 тысяч рублей.

Алексей Кожевников, директор МУП «Городские маршруты»: Кроме этого доставка на работу с работы служебным транспортом. Даются спецодежда и другие блага для наших сотрудников. Кроме этого мы готовы обучать потенциальных наших сотрудников на категорию Д с категории В или С. Мы оплатим за их учебу и предоставим рабочее место.

Предприятию нужны более двухсот водителей. Работа найдется для слесарей и кондукторов. С учетом бонусов и возможных переработок, а они также оплачиваются, средняя зарплата персонала МУП «Городские маршруты» начинается от 50 тысяч в месяц. На случай призыва, руководство предоставит бронь. Желающих присоединиться ждут в отделе кадров.

Отдел кадров МУП «Городские маршруты»: 46-77-35.

1 февраля