Водитель и пассажир «Тойоты Марк II» погибли. Их родные разыскивают свидетелей страшного ДТП в Улан-Удэ Напомним, авария произошла рано утром 29 июня возле микрорайона Светлый. Врезались сразу три автомобиля.

Общество 7 июля 2022, 13:26 7903
Водитель и пассажир «Тойоты Марк II» погибли. Их родные разыскивают свидетелей страшного ДТП в Улан-Удэ

В Улан-Удэ ищут свидетелей страшного ДТП. Как сообщалось ранее, авария произошла около 7 часов утра, 29 июня на дороге возле микрорайона Светлый.

Врезались сразу три автомобиля: «Тойота Марк II», «Тойота Лэнд Крузер» и «Тойота Филдер». Удар был такой силы, что две машины превратились всмятку. Зажатых людей доставали спасатели. В больницу доставили трех человек: водителя и пассажира «Марка» и водителя «Лэнд Крузера».

По предварительным данным, которые тогда озвучили в УГИБДД по Бурятии, 19-летний водитель «Тойоты Марк II» не справился с управлением и по касательной столкнулся с «Тойотой Филдер» под управлением 37-летней женщины. После этого, «Марк II» врезался в «Тойота Лэнд Крузер 100» с 41-летним водителем за рулем.

Позднее уже в больнице скончались водитель и пассажир «Тойоты Марк II». Родственники погибших обратились в нашу редакцию, чтобы найти очевидцев аварии.

- Мы бы хотели узнать, как все было на самом деле глазами очевидцев, а не со слов участников ДТП. Мы ищем любую информацию с видеорегистраторов, которые фиксировали движения любого из этих автомобилей до момента столкновения.

Кто стал виновником аварии, выяснит следствие. Пока же родные хотят воссоздать картину произошедшего и помочь расследованию.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просьба позвонить по телефонами: 8-902-563-09-54, 8-902-565-54-02, 8-902-161-17-47.

фото: Ариг Ус, Aвapкoм «Kyзoв-caлoн»

12 августа