Сто йен за услугу 28 мая, 18:30
29 мая, 18:00

Режиссер: Анатолий Баскаков
Режиссёр по пластике: Евгения Герасимова
Возрастное ограничение: 16+
Справки по тел: 8 914 989 04 45

Это новая версия спектакля заслуженного деятеля искусств России режиссёра Анатолия Баскакова из «Золотого фонда МХТ Улан-Удэ». Постановка по пьесе крупнейшего японского драматурга Минору Бэцуяку, значительно повлиявшего на историю современного театра и литературы Японии. В России автора мало знают, поэтому увидеть японскую пьесу на сцене Молодёжного театра – это событие уникальное.

- Это, своего рода, спектакль–релаксация, - рассказывает Анатолий Баскаков, - Настоящий диспут, который ведут два главных персонажа мужчина и женщина, в который они втягивают нас, зрителей. Ироничная игра “в открытую”, где есть смех и грусть, полная импровизация и жёсткий театральный рисунок. Игра и ирония касаются совсем не смешных вопросов и может быть самого главного вопроса любого человека: «Зачем жить в этом мире, заполненном абсурдом и бессмысленностью?».

Главные роли исполняют ведущие актёры театра: заслуженная артистка РБ Софья Гущина и заслуженный артист РБ Леонид Иванов. В спектакле также заняты: Александра Володарская, Надежда Коковина, Елена Овсиенко, Валерия Стельмашенко.

Билеты на спектакль можно приобрести по «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ» на сайте https://quicktickets.ru/ulan-ude-molhud-teatr

25 мая