Щенок, которого улан-удэнцы спасали от депрессии, нашел семью. ВИДЕО Напомним, хозяин отказался от пса. Запуганная собака даже не могла есть.

Общество 19 мая 2022, 10:58 4354
видео: vk.com/sobakaluck

Пес по кличке Зевс, которого улан-удэнцы спасали от депрессии, нашел новый дом. Напомним, в ветеринарную клинику пришел мужчина и принес алабая. По всей видимости, пес ему был больше не нужен. Собака отказывалась есть и боялась любого движения.

Истощенному животному искали людей, которые своей заботой могли вытянуть его из депрессии. И нашли. И не временную передержку, а сразу новый дом. Очередную трогательную историю рассказали волонтеры «Собака счастья».

- Щеночек алабая с депрессивным настроением, без желания бороться за свою жизнь... Сначала выздоровел, а потом уехал даже не на передержку, а сразу домой! Меньше чем за неделю вы изменили все. История Зевса разлетелась по всему интернету, нам писали с желанием помочь щенку, подписчики приходили в клинику выгуливать его и буквально уговаривали мальчика покушать! - рассказали зоозащитники.

По словам волонтеров, Зевс все еще боится, стоит кому-то взмахнуть рукой. Пережитые травмы так быстро не уходят. Но специалисты уверены: теперь с ним всё будет хорошо. Он в безопасности и в любви.

- Он почувствовал ваши сердца. С каждым днём взгляд Зевса менялся, просыпался голос, возвращалось желание жить! Из клиники он уезжал уже совсем другим, просто посмотрите на видео! Его забрали новые хозяева, которые прошли все этапы собеседования. Ради него за два дня построили вольер - мощно, правда? Сказали, что как только увидели его историю - сразу поняли, что хотят забрать, - заключили в фонде помощи животным.

30 июня