Женская сборная России по боксу провела открытую тренировку для улан-удэнцев Девушки отработали приемы и сфотографировались со всеми желающими.

Спорт 1 октября 2019, 17:32 4555

Женская сборная России по боксу провела открытую тренировку для жителей города. Девушки отработали приёмы в спаррингах и показали общие упражнения, а затем сфотографировались со всеми желающими.

Всего в Бурятию на подготовку к мировому первенству прибыло 43 российских спортсменки. В итоговый состав попали только 10 человек. Каждая будет бороться за медали в своей весовой категории. Капитаном нашей сборной выбрали уроженку Бурятии Наталью Шадрину.

Наталья Шадрина, капитан женской сборной России по боксу: Быть капитаном сборной команды – это честь, и я не думаю, что в этом есть какие-то проблемы, что-то будет мне в этом мешать. Всё нормально, дома стены помогают. Особенно, что в Бурятии – место, где я родилась и живу. Нужно убирать всё лишнее, мы готовимся, поменьше слов, побольше дела.

Иван Шидловский, главный тренер женской сборной России по боксу: Я считаю, что девочки на хорошем сейчас уровне. И должны показать, во-первых – красивый и хороший бокс, а второе, самое главное, это постараться, чтобы все они достойно выступили и команда заняла с 1 по 3 место.

Кроме Натальи Шадриной в заветный список попали ещё две спортсменки из Бурятии – Людмила Воронцова и Кристина Ткачёва. Их соперницами станут представители 53 стран. Большая часть участников уже прибыла в Улан-Удэ. Официальная церемония открытия состоится 2 октября.

20 июля