В Улан-Удэ ликвидируют последствия снегопада Сейчас подсыпаются наиболее опасные участки.

Город 29 ноября 2022, 09:49 2142
В Улан-Удэ ликвидируют последствия снегопада
фото: архив мэрии Улан-Удэ

В Улан-Удэ ликвидируют последствия снегопада. Сейчас в усиленном режиме подсыпаются наиболее опасные участки: крутые спуски, подъемы, перекрестки и др., сообщили в комбинате по благоустройству.

По словам горожан, на основных участках дорог сегодня утром действительно было подсыпано. Однако по всей видимости техника еще не дошла до микрорайонов. К нам в редакцию уже поступили жалобы:

- Вся Стеколка,Шишковка, Аршан, ПВЗ - нигде подсыпки нет. Скользко!

- Про Стеколку вечно забывают. На перекрёстках вообще скользко, ехать страшно, да ещё и молодёжь идет, по сторонам не смотрят, под колеса вылетают.

Водителей просят быть предельно внимательными за рулем: соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и не совершать резких маневров, не отвлекаться на телефоны. Парковать транспортные средства необходимо вдали от деревьев и других конструкций, где возможно образование наледи.

- Уважаемые автомобилисты! Просим пропускать дорожную технику комбината по благоустройству во время подсыпки городских дорог.

Сообщить о необходимости подсыпки городских улиц жители могут круглосуточно по телефонам диспетчерской службы комбината: 379-646, 380-838.

1 февраля