Клиенты Tele2 в Бурятии могут посетить Этнографический музей за минуты Tele2 впервые запускает акцию «Культурный обмен» в Улан-Удэ.

Общество 19 апреля 2024, 17:30 4565
Клиенты Tele2 в Бурятии могут посетить Этнографический музей за минуты

Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает своим абонентам обменять остатки минут в пакете на билеты в музеи. С 15 апреля клиенты компании могут воспользоваться акцией и побывать в более чем 40 учреждениях культуры в разных городах России от Владивостока до Калининграда. В Улан-Удэ в обмен на минуты можно посетить знаменитый Этнографический музей народов Забайкалья.

Tele2 поддерживает интерес клиентов к искусству, науке, истории и, следуя концепции «минуты – новая валюта», впервые запускает акцию «Культурный обмен» в Улан-Удэ!

С 15 апреля по 19 мая абоненты Tele2 могут в обмен на 280 минут приобрести билет в Этнографический музей народов Забайкалья. Это популярный в республике музей под открытым небом, который может стать прекрасным вариантом отдыха с семьей или друзьями в выходной день. Помимо посещения интересных историко-археологических комплексов, познавательных выставок и Этнозоосада здесь можно отдохнуть от городской суеты и, например, устроить пикник.

Для обмена минут на билет достаточно:

- зайти в приложение «Мой Tele2» или в личный кабинет на сайте;

- перейти в раздел «Управление минутами» и кликнуть на вкладку «Билеты в музеи»;

- выбрать понравившееся предложение и дождаться SMS с кодом;

- полученный промокод активировать на сайте партнера kassir.ru. Билет придет клиенту на указанную электронную почту.

Воспользоваться промокодом необходимо до 2 июня. За весь период акции каждый абонент Tele2 может обменять на билеты не более 3000 минут.

- Акция доступна не только жителям Улан-Удэ, но и абонентам других регионов. В свою очередь, клиенты Tele2 из Бурятии смогут обменять накопленные минуты на билеты в культурные учреждения других городов. Таким образом Tele2 предлагает клиентам путешествовать и изучать культурную жизнь нашей большой страны, - отметил Алексей Баиров, директор бурятского филиала Tele2.

- Это не первое наше партнерство с Tele2. В прошлом году совместно с оператором мы запустили бесплатный мобильный аудиогид для посетителей экспозиций, а этой весной предлагаем абонентам совершить «культурный обмен» и отправиться на прогулку по нашему Этномузею», - сообщил Алексей Маладаев, директор Этнографического музея народов Забайкалья.

Tele2 запустила уже третью волну акции «Культурный обмен», расширив в этом году географию участников. Помимо культурных учреждений Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Красноярска и Тулы в акции впервые участвуют музеи Улан-Удэ, Иркутска, Владивостока, Калининграда, Перми, Волгограда, Новосибирска, Челябинска и Воронежа. Для посещения в рамках акции клиентам доступны музеи, картинные галереи, центры цифрового искусства, музеи-заповедники, планетарии и океанариумы. В мае Tele2 запустит «Культурный обмен» и в Москве.

Реклама, ООО «Т2 Мобайл»

19 мая