В Бурятии автоинспекторы помогли девушке с ребенком, у которых сломалась машина Иномарка заглохла поздним вечером на дороге в Хоринском районе.

Происшествия 7 февраля 2024, 15:05 3103
фото: УГИБДД Бурятии

В Бурятии автоинспекторы Гавриил Галсанов и Дамдин Соктоев помогли девушке с маленьким ребенком на дороге. У сельчан сломалась машина около Хоринска, сообщили у УГИБДД Бурятии.

Поздним вечером 31 января сотрудники ГИБДД заметили на обочине недалеко от Хоринска стоящую машину с включенным аварийным сигналом.  Они подъехали к иномарке, чтобы узнать нужна ли помощь.

-  За рулем транспортного средства находилась девушка, которая рассказала, что по неизвестной ей причине около 10 минут назад автомобиль заглох и не движется. Она позвонила находящемуся в командировке супругу, но выяснить причины неисправности не удалось. Вместе с ней в салоне был годовалый ребенок, - уточнили в ведомстве.  

Инспекторы пересадили маму и малыша в патрульную машину, чтобы согреть их, и попытались починить неисправность. Устранить поломку не удалось, поэтому мать и ребенка довезли до дома. Встретившему их родственнику они объяснили, где стоит заглохшая машина.

3 марта