В Улан-Удэ Владимир Путин покинул гостиницу «Байкал Плаза», движение в центре восстановлено (ФОТО) Соответствующие фото уже появились в Сети.

Политика 4 августа 2017, 11:26 9235
В Улан-Удэ Владимир Путин покинул гостиницу «Байкал Плаза», движение в центре восстановлено (ФОТО)

Владимир Путин покинул гостиницу «Байкал Плаза». Соответствующие фото уже появились в Сети. Кортеж президента РФ отъехал около 30 минут назад.

 

Движение в районе площади Советов восстановлено.

Напомним, на данный момент президента ожидают в селе Танхой. Там уже собрались около ста журналистов местных и федеральных СМИ. Приезд Владимира Путина в Танхой запланирован на 12 часов. После его ждут в Черёмушках.

Как уже сообщал arigus.tv, борт главы государства приземлился в аэропорту «Байкал» сегодня ночью. Основная цель визита президента – проверка исполнения поручений. Предполагается, что глава государства проинспектирует строительство домов в селе Черемушки  Прибайкальского района, а также строительство дороги на Курумкан. Еще одним пунктом визита Владимира Путина может стать село Танхой в Кабанском районе. В Улан-Удэ президент страны проведет совещание, на котором обсудят экологию и экономику Бурятии.

Напомним, о визите Владимира Путина стало известно еще в середине мая. В Бурятии российский лидер намерен ознакомиться с первыми результатами работы временно исполняющих обязанности глав регионов. Это уже третий визит Путина в республику. Впервые он приехал в республику в должности премьер-министра России ровно 6 лет назад. Весной 2013 года, уже, будучи первым лицом государства, он провел в Улан-Удэ Госсовет, где обсудили развитие лесной промышленности и охрану лесов.

любительская съёмка

12 апреля