Ярмарка «Золотая осень» откроется на пяти площадках в Улан-Удэ Свою продукцию представят фермерские хозяйства, сельхозкооперативы и даже дачники.

Общество 6 октября 2022, 15:23 4028

Ярмарка «Золотая осень» расширяет свои границы. В Улан-Удэ откроется еще одна торговая площадка для удобства горожан. Всего в Улан-Удэ их будет пять.

Торговые площадки для фермеров откроют на рынках «Крестьянский», «Центральный», возле базы «Стимул» и торгового центра Capital Mall. Жителям сотых кварталов далеко ехать не придется – для фермеров определили место возле магазина «Хозяин». В общей сложности ожидают более 150 участников. Это фермерские хозяйства, сельхозкооперативы и даже дачники.

Баир Дрыганов, начальник отдела предпринимательства и развития инфраструктуры потребительского рынка комитета по транспорту администрации г.Улан-Удэ: Цены там, как правило, бывают либо рыночные, либо чуть ниже рыночных. Тут не стоит задача продавать дешевле, потому что их тоже надо поддерживать, фермеров. Здесь больше задача заключается в том, чтобы в одном месте, централизовано, человек мог выбрать.

Ярмарка «Золотая осень» пройдет 8 и 9 октября. Открытие в 10 часов утра. Заявку на участие можно подать по телефонам: 55-29-68, 55-29-98

0+

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
6 декабря