Жительница Бурятии 6 раз переехала обидчика на машине и ударила ножом И это оказался не единичный случай.

Происшествия 15 апреля 2024, 12:15 6641
Жительница Бурятии 6 раз переехала обидчика на машине и ударила ножом

В Бурятии осудили женщину, жестоко расправлявшуюся с обидчиками. Об этом сообщили в Верховном суде.

Установлено, женщина затаила обиду на знакомого за оскорбления. В конце сентября 2023 года в лесу около Северобайкальска в ходе ссоры она на автомобиле сбила мужчину и дважды проехалась по нему.

- Затем поместив тело в багажник, осужденная отвезла его на пустырь, где еще четыре раза переехала его автомобилем. После чего, выйдя из машины нанесла ему четыре удара ножом в область задней поверхности грудной клетки, один удар в область нижней челюсти. В результате преступных действий потерпевший скончался на месте, - сообщили в суде.

Однако, как выяснилось, страшная расправа была не единственным преступлением женщины. В августе 2023 года, во время конфликта другой знакомый дважды ударил ее по лицу. В ответ она схватилась за нож и ударила оппонента в грудь.

Кроме того, в начале августа 2023 года женщину ловили пьяной за рулем при этом ранее ее уже наказывали за подобный проступок.

В итоге Северобайкальский городской суд осудил агрессивную женщину по ч.1 ст.105, п. «в» ч.2 ст.115, ч.1 ст.264.1 УК РФ и по совокупности преступлений и назначил наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год и с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

19 мая