Оттаскала за шкирку: Жителей Бурятии возмутили воспитательные методы работницы детсада. ВИДЕО Ролик уже разлетелся в сети. Правоохранители начали проверку.

Общество 15 августа 2022, 17:14 14803
видео: vk.com/celenginsk

Жителей Бурятии возмутили методы воспитания сотрудницы детского сада. В соцсетях набирает обороты видео, на котором женщина оттаскивает двоих малышей за шкирку за то, что те нарушают дисциплину. Инцидент, по имеющимся данным, произошел в одном из садов в поселке Селенгинск.

Судя по кадрам, сотрудница проводила с детьми воспитательную беседу. Но разговаривающие между собой малыши буквально выбили ее из равновесия: женщина взяла девочек за одежду и оттащила на другие стулья.

Ролик уже разлетелся по местным пабликам. Многим пользователям такое поведение педагога, мягко говоря, пришлось не по душе. Видео вызвало немало гневных комментариев:

«Зачем такие люди вообще идут работать в детские сады? Она ведь может и ударить детей»

«Вот только из-за этого я не хочу отдавать ребенка в сад. Ужас»

«А если дети начнут её бесить ещё больше? Есть вероятность того, что она может их ударить»

«Я в шоке! Ни разу своего ребёнка я так не дёргала! Те, кто считает, что это нормально - не умеют разговаривать с детьми. А это, в первую очередь, прямая обязанность воспитателя»

Среди комментаторов некоторые даже узнали воспитательницу. Они отметили, что дети уже жаловались именно на этого работника сада:

«Неприятно, как с собакой, что за поведение! У меня просто нет слов. Я смотрю и понимаю, что мой ребёнок ходит в эту группу. Ребятишки жаловались неоднократно, что вы дергаете их, таскаете, бьете по голове»

Часть людей в комментариях под постом встали на защиту женщины, ссылаясь на то, что у нее «работа очень сложная» или «такие методы воспитания – норма». Однако таких было немного.

Пользователи также подчеркнули, что женщина продолжает работать в этом детсаду по сей день. Так ли это на самом деле, и какие санкции ждут работницу - пока неизвестно. Теперь это выясняют правоохранители. Пока по этому инциденту обращений в полицию или Следственный комитет не поступало, но стражи порядка уже начали проверку.

- По выявленной публикации в сети интернет сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Материалы проверки будут направлены в следственный отдел по Кабанскому району СК России по Республике Бурятия, - уточнили Ариг Ус online в МВД по Бурятии.

6 октября