Жителей Бурятии продолжают вывозить из других стран Рейсы из Таиланда, Индии и Фиджи запланированы на 26 апреля.

Общество 24 апреля 2020, 12:04 3827
Жителей Бурятии продолжают вывозить из других стран

Жителей Бурятии продолжают вывозить из других стран. В числе россиян, которые вылетят из Таиланда, Индии и с Фиджи, есть наши земляки.

Вывозные рейсы из Бангкока и Пхукета (Таиланд), Гоа (Индия) и Нанди (Фиджи) в регионы России запланированы на 26 апреля, сообщает ТАСС.

Рейс из Бангкока в Самару с промежуточной посадкой в Иркутске намечен на 19:30 26 апреля по местному времени и возможен только для граждан России, которые проживают в Иркутской области, Красноярском крае, Республике Бурятия, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях, Башкортостане, Татарстане, Удмуртии.

Вылет из Бангкока в Южно-Сахалинск запланирован на 26 апреля в 22:40 по местному времени. Перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Сахалинской области. Из Пхукета в Новосибирск 26 апреля в 04:45 по местному времени смогут вылететь жители Новосибирской области, Республики Алтай, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края, Омской области, Красноярского края. Вылет самолета из Гоа в Уфу запланирован на 26 апреля в 18:30 по местному времени. Рейс Нанди (Фиджи) - Денпасар - Бангкок - Сургут намечен на 23:35 по местному времени для граждан России, которые проживают в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Напомним, чтобы попасть в список «вывозных» рейсов, необходима регистрация на портале госуслуг.  С 6 апреля Россия возобновила рейсы по возвращению наших сограждан из-за границы. Ранее Минтуризма Бурятии открыло горячую линию по всем возникающим вопросам: 8-800- 301-19-34 (бесплатно), +7-991-369-07-15 (viber,  whatsApp). График вывоза формируется рабочей группой при Росавиации, утверждается оперативным штабом.  Вся актуализированная информация по графику вывозных рейсов есть на сайте стопкоронавирус.рф.

фото: pixabay.com

13 июля