Сегодня в Улан-Удэ стартует Международный турнир по вольной борьбе на призы президента Бурятии Свое участие в турнире подтвердили 16 команд,  считая регионы России. А это   около 150 человек.

Спорт 27 марта 2009, 00:00 2193

Среди именитых гостей в борьбу за призы вступят обладатель Кубка мира красноярец Альберт Саритов, призеры Чемпионатов мира монгол Наранбатор и белорус Александр Кантоев. На коврах Культурно-спортивного комплекса зрители увидят и участника Олимпийских игр в Пекине нашего земляка Базара Базаргуруева.  

Бурятия заявила  борцов  из взрослой и молодежной сборной.  Эти старты ответственные для всех атлетов. Президентский турнир  открывает новый олимпийский цикл.

-  Янис Ронч, делегат международной Федерации объединенных стилей борьбы (FILA) г.Рига, Латвия:  Насколько я видел,   обеспечено хорошее размещение спортсменов. Все должно соответствовать правилам  FILA. В конце соревнований буду писать  отчет – как проводились  соревнования. От этого, в частности, будет зависеть – будет проводиться турнир в будущем.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
23 мая