«Хара Морин» всухую обыграл «Тюмень –ТюмГУ». 3:0 (ОБНОВЛЕНО) 11 января «Хара Морин» принял на домашней площадке дружину Игоря Гайдабуры.

Спорт 11 января 2014, 12:02 6698
Изначально перед «Хара Морин» стояла задача поменяться местами с Тюменью. Ведь та на одну строчку турнирной таблицы была выше улан-удэнок. К тому же у наших имелся определенный расчет на помощь родных стен. Именно болельщики давали особый настрой своей любимой команде. И родные стены не подвели. Первую партию «Хара Морин» начал с уверенной победы и с хорошим разрывом – 25:12. А вот во второй игроки позволили себе расслабиться, что даже растеряли отрыв от преследователей в 7 очков. В итоге команда собралась и выиграла – 25:23. Третья партия прошла с переменным успехом. В ее концовке улан-удэнки всё же «дожали» соперниц и праздновали победу – 25:22. Сергей Алексеев, главный тренер ВК «Хара Морин»: Команда выиграла, три очка набрали. Конечно, я рад, доволен и поздравляю девчонок, что сыграли хорошо, удачно. Спасибо за поддержку зрителям. Игорь Гайдабура, главный тренер ВК «Тюмень­ТюмГУ»: Наши нападающие, 3 человека, можно сказать, сыграли сегодня по нулям, при атаке в 29% нереально выиграть. Эта победа позволила «темным лошадкам» подняться на 8-ю строчку в турнирной таблице. На счету бурятских волейболисток – 11 очков. Лидирует по-прежнему Казанское «Динамо», у него 29 очков.

От редакции сайта:

Напомним, следующую игру "Хара Морин" проведет в Уфе 19 января с "Уфимочка-УГНТУ". На сегодня уфимская команда является аутсайдером суперлиги с пятью очками. Напомним, что этот волейбольный клуб испытывает финансовые трудности и вопрос об участии в январских играх оставался открытым до конца декабря. Далее наша команда после почти месячного перерыва сыграет 16 февраля в Екатеринбурге с "Уралочка-НТМК". Матч сулит быть захватывающим. Все мы помним, как 27 сентября "Хара Морин" на домашней площадке одержал вверх над дружиной знаменитого Карполя. Надо полагать, волейболистки "Уралочки", да и сам известный тренер жаждут взять реванш. Пожелаем нашим волейболисткам удачных атак и крепкой защиты. Запись прямой интернет-трансляции матча "Хара Морин" - "Тюмень-ТюмГУ"
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Авторы:
19 мая