«VL клиник»: В основе всего - качество и безопасность клиента В клинике есть широкий выбор препаратов, которые нацелены на решение разных задач.

Общество 26 марта 2024, 19:30 2925

erid:LjN8Kbzmp 

- Сейчас мы будем делать контурную коррекцию мимических морщин нашей пациентке для того, чтобы не было видно вмешательство врача-косметолога и выглядеть моложе.

Вера Багдуева, главный врач «VL клиник»: Запросы наших пациентов разнообразны. Это могут быть эффектные процедуры: губы, скулы или четкий контуринг. А могут быть максимально естественные для лифтинга. Морщины, увеличение губ, носогубные складки, «кольца Венеры», возрастные изменения кистей рук и даже мочек ушей. У нас есть широкий выбор препаратов, которые нацелены на решение разных задач.  Для нас важно, чтобы это не только понравилось пациенту, в основе -  качество и безопасность. Для этого лицензия у медицинской организации, сертифицированные препараты и профильное 9-летнее образование врача. Всё это есть у «VL клиник».

Ирина Усольцева, пациент: Я знакома с «VL клиник» с открытия. У них действительно бархатные ручки. От чистого сердца – очень рада, что с ними познакомилась.

 «VL клиник»: ул. Бабушкина, 166. Телефон: +7(3012)37-80-47, +7(914)985-61-11

 Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Реклама, ООО «ВЛ-Клиник»

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
12 апреля