Автомобили, путевки и квадроциклы. Какой улов ждет участников «Байкальской рыбалки» В этом году призовой фонд «Байкальской рыбалки» около 3 млн рублей. Битва за подарки начнется уже 29 марта.

Общество 27 марта 2024, 09:00 4159
фото: архив Ариг Ус

Квадроциклы, путевки и автомобиль. В этом году призовой фонд «Байкальской рыбалки» около 3 миллионов рублей. Битва за подарки начнется уже 29 марта. Какой улов помимо рыбы ждет участников соревнований?

- Tpи! Двa! Oдин! Уpa!

До этого момента остается всего 2 дня. Знаменитая «Байкальская рыбалка» (0+) пройдет на льду священного озера уже в 18-й раз. Подарок для всех участников - встреча с отечественной звездой. В разные годы это были Дмитрий Дюжев, Алла Михеева, Андрей Соколов. В этом году приедет известный актер Дмитрий Певцов. Для тех участников, что особо отличатся, будут и другие подарки - материальные.

Владимир Францев, заместитель директора оптовых продаж ГК «Титан»: В общей категории призов разыгрываются 10 номинаций. То есть первый приз это УАЗ Патриот, второй приз - квадроцикл РМ500, и третий приз - лодочный мотор «Ямаха» 30 л.с. Также среди женщин будет разыгрываться приз за 1 место, команда из четырех женщин получит приз в размере 400 тысяч рублей на четверых - путевку в Сочи.

Виктор Захаров, генеральный директор холдинга «Сервико»: И в этом году, как генеральные спонсоры, мы предоставили автомобиль УАЗ. И надеюсь, те, кто выиграют, будут очень довольны этим призом. Это шикарный автомобиль для рыбалки, для охоты, с хорошей проходимостью, очень надёжный.

Юным рыбакам тоже есть за что сражаться. Они также могут поймать весьма крупную «рыбу» - квадроцикл, велосипед и самокаты. Будут призы и для зрителей, их подготовила наша телекомпания.

Сергей Смолянинов, выпускающий редактор программы «Восточный экспресс»: Тем, кто приедет на рыбалку в качестве просто зрителей, чтобы им было не скучно, мы проведем небольшие конкурсы с моей коллегой Жаргалмой Бадмаевой. Такие простые, несложные, позитивные. Ну, а те, кто будут хорошо выполнять наши задания, обязательно получат от нас небольшие, но очень запоминающиеся призы.

Конкуренция предстоит серьезная. Уже зарегистрировались более 250 команд, 40 из них женские. Любители подледного лова приедут из Новосибирска, Томска, Санкт-Петербурга и многих других регионов. Прибудут и наши соседи из Монголии. Увидеть все это можно будет в прямом эфире телекомпании «Ариг Ус» (6+), причем не только на экране, но и в соцсетях.

12 апреля