Кто сможет посмотреть трансляцию ЧМ-2018 по футболу на стадионе в Улан-Удэ? Матчи с участием нашей сборной состоятся 14 и 25 июня.

Спорт 28 мая 2018, 15:55 3608
Кто сможет посмотреть трансляцию ЧМ-2018 по футболу на стадионе в Улан-Удэ?

Бурятия готовится к проведению прямой трансляции чемпионата мира по футболу-2018 в Улан-Удэ. Трансляция сразу двух матчей с участием нашей сборной состоится на Центральном стадионе. Первый матч пройдет 14 июня в 11 часов по местному времени. В этот день Россия сыграет с Саудовской Аравией. 25 же июня на поле встретятся Уругвай и Россия. Трансляция начнется в 11 часов. 

Как сообщает пресс-служба Минспорта Бурятии, в ведомстве уже обсудили технические вопросы и вопросы безопасности во время проведения трансляции.

- В ходе совещания в целях безопасности болельщиков было принято решение, что вокруг стадиона будет установлено патрулирование, а на пропускном пункте будут стоять рамки с металлоискателем, на которые будет вестись видеозапись, - рассказывают в Минспорта Бурятии, - также осмотр будут проводить специалисты с ручным металлоискателем. Для всех зрителей пронос любой жидкости запрещен.

Воду и другие продукты питания, можно будет купить на стадионе в точках общепита. Также специалисты отмечают, что увидеть трансляцию смогут не все. Вас могут не впустить, если вы: 

- несовершеннолетний без сопровождения взрослых; - находитесь в состоянии алкогольного опьянения; - пытаетесь пронести алкогольную продукцию;  - у вас нет «Паспорта болельщика».

Отметим, на данный момент на паспорт болельщика подали заявку 11237 человек. Если вы еще не успели получить паспорт болельщика, то до 15:00 14 июня можно подать заявку на сайте. В дни трансляций на Центральном стадионе установят палатку, где будут выдавать пропуск на стадион.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
13 июля