Участок трассы в Бурятии полностью перекроют на несколько часов Уже завтра на дороге пройдет международный марафон «Чистый Байкал». Подробности - далее.

Общество 12 августа 2022, 10:04 7790
Участок трассы в Бурятии полностью перекроют на несколько часов
фото: pixabay.com

Уже завтра, 13 августа, по Баргузинскому тракту ограничат движение автотранспорта на 7 часов. В субботу в Бурятии пройдет III международный марафон «Чистый Байкал» на призы чемпионки мира по легкой атлетике, мастера спорта России международного класса, Натальи Соломинской. В связи с этим перекроют участок трассы Улан-Удэ-Турунтаево-Курумкан, сообщили в Минтрансе республики.

Так, 13 августа с 8 утра до 15 часов дня полностью ограничат движение на участке с 216 км по 229 км. Жителей просят учитывать этот факт при планировании поездок.

Ограничение коснется участка дороги с 216 км возле отворота на спортивно-оздоровительный лагерь «Ровесник» и вплоть до села Максимиха.

Дистанция марафона 42 км 195 метров проводится в два круга: от места старта – до указателя 216 км в сторону Баргузина и обратно до места старта.

Дистанция полумарафона 21 км 97 метров проводится в один круг: от места старта - до указателя 216 км в сторону Баргузина и обратно до места старта.

Дистанция 10 км проводится в один круг: от места старта - до 222 км в сторону Баргузина и обратно до места старта.

Дистанция 3 км проводится в один круг: от места старта - до 225,5 км в сторону Баргузина и обратно до места старта.

18 августа