Наталья Шадрина из Бурятии не смогла пробиться в полуфинал ЧМ по боксу Она проиграла решающий бой спортсменке из Бразилии.

Спорт 11 октября 2019, 09:51 2798
Наталья Шадрина из Бурятии не смогла пробиться в полуфинал ЧМ по боксу

Наталья Шадрина из Бурятии не смогла пробиться в полуфинал ЧМ по боксу. Бой четвертьфинальной стадии в весовой категории 60 кг состоялся накануне, 10 октября. На ринге сошлись бурятская спортсменка и представительница Бразилии Ясмин Феррейра.

Известно, что бой протекал под оглушительную поддержку трибун. С самого начала поединок выглядел равным: никто из девушек явно не доминировал на ринге.

- Обмен ударами, быстрое перемещение спортсменок, клинчи. Феррейра выглядела жестче и свежее нежели предыдущие соперницы Шадриной. До конца боя было не ясно, кто из девушек одержит победу, - сообщается на официальном сайте чемпионата.

Однако судьи отдали победу южноамериканке с преимуществом в один голос – 3:2. После боя наша землячка подала протест на решение арбитров, но его не приняли.

Отметим, Наталья провела больше всех боев среди своих коллег по сборной России. Накануне, девятого октября, она одержала убедительную победу над колумбийкой Дайаной Кордеро. Ранее под ее ударами «полегли» алжирка Имейн Кхелиф и одна из фавориток турнира индианка Деви Лайшрам Сарита.

фото: официальный сайт чемпионата

22 июня