Глава Бурятии в эфире федерального канала рассказал о послании президента Алексей Цыденов о том, почему каждое послание главы государства делало страну сильнее.

Общество 29 февраля 2024, 18:25 3101

Сегодня перед тем, как Владимир Путин огласил свое ежегодное послание Федеральному собранию, своим мнением об этом поделился глава Бурятии Алексей Цыденов. Он ответил на вопрос журналиста телеканала «Россия 24» и предположил, на каких основных моментах остановится президент страны.

- Я уверен, что акцент будет на социальную сферу, на независимость государства, на укрепление нашей самодостаточности, самостоятельности, снижение импортозависимости, укрепление нашего и внутреннего и международного положения, - сказал глава Бурятии.

По его словам, каждое из посланий президента, а также то, как эти послания исполнялись и контролировались самим Владимиром Путиным, приводило к тому, что Россия становилась сильнее.

- Мы становились экономически сильнее, в военном плане сильнее, общество - сплоченнее. Мне кажется, сегодня у нас та ситуация, когда страна собралась, объединилась и мы стали сильнее, - сказал Алексей Цыдеенов.

12 апреля