Хабиб против Макгрегора: Жители Бурятии смогут увидеть прямую трансляцию долгожданного боя А накануне в Лос-Анджелесе прошла жаркая церемония взвешивания.

Спорт 6 октября 2018, 15:48 5141
Хабиб против Макгрегора:  Жители Бурятии смогут увидеть прямую трансляцию долгожданного боя

Уже завтра, 7 октября, в 07.00 по московскому времени (по американскому времени бой пройдет 6 числа) мы сможем увидеть самый долгожданный бой российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и знаменитого ирландца Конора Макгрегора. Его покажут по канала «Матч» и в новом спортивном разделе социальной сети «Одноклассники».

Самый громкий поединок за всю историю единоборств пройдет в Лас-Вегасе на «T-Mobile Arena» в США. Как сообщает «АИФ», организаторы и бойцы умело подогревают к нему интерес. Так, в апреле Макгрегора обвинили в порче чужого имущества, когда он напал на автобус Нурмагомедова, и примерно в те же дни конфликт вспыхнул между россиянином и спарринг-партнером ирландца Артемом Лобовым в холле отеля в Нью-Йорке. Яркой стала также и сентябрьская пресс-конференция бойцов, на которой ирландец вел себя довольно вызывающе.

На протяжении всего мероприятия Макгрегор демонстрировал алкогольный напиток и призывал Хабиба попробовать его. Тот отказался. Ирландец в ироничной форме напомнил россиянину о его происхождении, близком окружении и коллегах. Однако российский боец держался весьма отстраненно.

А накануне, в Лос-Анджелесе прошла церемония взвешивания, которая, конечно же, получилась очень и очень жаркой. Конор в последний раз хотел разозлить соперника и попытался ударить россиянина, но потасовки удалось избежать.

Как отметили в МК, потасовка случилась и на встрече другого россиянина: Александра Волкова, который в этот же вечер будет драться с Дерриком Льюисом. Американец имел неосторожность снести с головы Волкова шапку, на что получил достойный ответ в виде толчка. До выяснения отношений делу дойти опять-таки не дала охрана.

фото: скрин с YouTube

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
19 мая