Олег Кудинов, Алексей Цыденов и другие высокопоставленные лица станцевали с детьми ёхор на Байкале (ФОТО) Они прибыли отметить со школьниками из Дагестана День Дружбы.

Общество 25 июля 2017, 18:00 3549
Олег Кудинов, Алексей Цыденов и другие высокопоставленные лица станцевали с детьми ёхор на Байкале (ФОТО)

В минувшие выходные в детском оздоровительном лагере «Байкальские волны» прошел День дружбы. Вместе со школьниками в празднике приняли участие и целая делегация. Это и.о.главы Бурятии Алексей Цыденов, министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов, зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Варфоломеев, мэр Улан-Удэ, академик РАН Арнольд Тулохонов и др.

После ознакомительной экскурсии гостей по территории лагеря  на центральной площадке состоялась торжественная линейка. Школьникам также сделали небольшое напутствие.

- Мы будем продолжать и развивать наш почин, и уверены, что ваши дружба и общение, совместное построение планов на будущее и их дальнейшая реализация будут содействовать укреплению дружбы народов России, процветанию и благополучию каждой российской семьи, - отметил министр МВД Бурятии Олег Кудинов.
 

- Не теряйте время. Больше  знакомств, больше друзей. Вы увидите, как это в будущем станет значимо для вас и для всех нас. Вы – будущее нашей страны, - сказал министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов.

Завершилась торжественная часть мероприятия масштабным ёхором.

- С большим удовольствием в нем закружились все собравшиеся, выражая тем самым свое единение, нерушимую дружбу народов и единство культур многонациональной России, - отметили в пресс-службе МВД.

Ребята также показали небольшой концерт для гостей.

Напомним, что второй год подряд дети сотрудников дагестанского МВД отдыхают на берегах Байкала. 

фото: МВД по Бурятии

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
5 февраля