Партия роста рассчитывает выдвинуть своего кандидата на пост главы Бурятии Об этом в связи с отставкой Наговицына заявил Борис Титов.

Политика 8 февраля 2017, 17:00 4665
Партия роста рассчитывает выдвинуть своего кандидата на пост главы Бурятии

Недавнюю отставку главы Бурятии Вячеслава Наговицына прокомментировал председатель Партии Роста Борис Титов. Он сообщил, что его партия «всерьёз рассмотрит» возможность выдвижения своего кандидата на выборах главы Бурятии.

«Это один из наших опорных регионов. В горсовете Улан-Удэ действует наша фракция, а кандидат от Партии Роста Михаил Слипенчук занял второе место по Бурятскому одномандатному округу и составил серьёзную конкуренцию кандидату от "Единой России", да и партийный список в Республике показал один из лучших результатов по стране. Бурятское региональное отделение Партии имеет хорошие кадры и серьезную поддержку в обществе. Нам есть что предложить региону. Еще на думских выборах нашей командой были разработаны конкретные планы по социально-экономическому развитию региона. Поэтому мы готовы участвовать в борьбе за эту должность», - поделился своими планами руководитель партии и бизнес-омбудсмен на странице в Facebook.

Напомним, Партия Роста ворвалась на политическую арену Бурятии в июне 2016 года. «Привёл» её в регион депутат Горсовета Сергей Иванов. Чуть позже о своём решении пойти на думские выборы с этой партией объявил Михаил Слипенчук, за которого в итоге проголосовал практически каждый пятый. По количеству голосов он был на втором месте.

28 мая