Дачный сезон начинается со «СМИТа» Выгодные покупки теперь доступны не только на Жердева, но и в новом гипермаркете «СМИТ» на Автомобилистов.  

Общество 24 апреля 2017, 20:00 1618

С чего начать ремонт? Конечно, с покупок в сети гипермаркетов «СМИТ»! Здесь действительно больше выбор стройматериалов, обоев, дверей, ламината, сантехники и плитки. А в преддверии дачного сезона – и товаров для сада и огорода: грабли, лопаты, укрывной материал, шланги, ёмкости для воды, сотовый поликарбонат. Ну и конечно, парники и теплицы. Качественные и недорогие парники «СМИТ» из укрывного материала повышенной прочности защитят саженцы от любой непогоды. Отличный выбор теплиц: высокая прочность, сборка за три часа! А главное - цены! Пожалуй, самые низкие в городе!

В «СМИТе» мне нравится то, что очень большой магазин, удобные парковочные места и, как всегда, ошеломляющий выбор и цены ниже. Всё можно купить в одном месте и сразу.

Выгодные покупки теперь доступны не только на Жердева, но и в новом гипермаркете «СМИТ» на Автомобилистов.

В честь открытия каждому подарки, главный - сто тысяч рублей на ремонт!

Не упустите шанс приобрести товары для ремонта дома и на даче по выгодной цене. Сеть гипермаркетов «СМИТ»: больше выбор, цены ниже!

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
10 августа