01:30 Восточный экспресс (16+)

"Спортивный экспресс" 29.09.14 г.

Обзор спортивных событий.

29 Сентября 2014, 19:15 3 827
 
Теги:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или войдите через соцсети:
0  
uu24
По официальным данным, команда по художественной гимнастики  Улан-Удэ заняла последнее 4 место. тренер 17 летний по вешал медали детям и держит в дураках родителей и ещё такие ролики заказываются.   :D  
вот ссылка на офф. результаты
Открытый Всероссийский турнир
«ЗВЕЗДНЫЙ СТАРТ»
на призы Олимпийской чемпионки Елены Шаламовой по художественной гимнастике
12-14.09.2014, г. Люберцы

http://www.sportvokrug.ru/competitions/402/#results

вот тут прямая трансляция

http://rg4u.clan.su/forum/32-1519-5
11111.jpg (81.79 КБ)
0  
Сайфуллин Анвар
Всегда считали , что новостям , которые передает АриГус можно верить. но вчерашний репортаж по худ.гимнастике, заставляет задуматься. И зачем мама делает антирекламу своей дочери? :(  Неужели они не знали , что на этом турнире была еще одна команда из Улан-Удэ и родители смотрели прямую трансляцию соревнований и парада награждения. Делайте выводы .
0  
Волховицкая Маруся
Цитата
Анвар Сайфуллин пишет:
на этом турнире была еще одна команда из Улан-Удэ
Ваша девочка тоже очень удачно выступила, 16 место - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
0  
Сайфуллин Анвар
почему " тоже" , наша девочка выступила замечательно,для соревнований такого уровня. А ваша девочка на 18 месте, и тут речь идет не о занятых местах, а о вашем вранье, о том что вы обманываете своих же девочек, вешая им незаслуженные медали.
0  
Волховицкая Маруся
К Вашему сведению, я никому не вешаю медали...
Моё мнение ВСЕ ДЕТИ заслуживают медали, ХГ спорт субъективный.... разводить полемику о занятых местах по меньшей мере бестактно по отношению к труду этих малышек... надо радоваться, что детки из Улан-Удэ достойно выступают на соревнованиях ТАКОГО уровня, а здесь отметились "пользователи", которым успех землячек, как бельмо на глазу  *ded*
0  
Сайфуллин Анвар
во первых -уважаемая Маруся, полемику о занятых местах начали вы, это  бестактность с вашей стороны. Успех не может быть, как бельмо на глазу :( .Я так понимаю , что вам нечего сказать по существу. Если вы забыли, то речь шла о том, что нельзя обманывая всех делать себе репутацию, или это господин Туробов так преподносит информацию. Девочек безусловно надо хвалить за то , что они преодолели себя, действительно достойно выступили, показали хорошие результаты, не забывайте, что среди них была и наша девочка. Так что про бельмо в глазу это не к нам. Не могу понять , Маруся - вы тренер? Если это так то тогда совсем не понятна ваша позиция, вместо того чтобы признать свою ошибку, давая ложные сведения в СМИ, вы продолжаете этот спор. Придется обратиться к руководству компании АриГус.
0  
Волховицкая Маруся
Если каждый день делать ДОБРО, то счастливых людей будет гораздо больше...
0  
Сайфуллин Анвар
Если каждый день делать такое "ДОБРО", то как же верить передаваемой информации компанией АриГус... Печально , Маруся, что у вас такое представление о счастье...
0  
иноев иной
Цитата
Анвар Сайфуллин пишет:
Всегда считали , что новостям , которые передает АриГус можно верить. но вчерашний репортаж по худ.гимнастике, заставляет задуматься. И зачем мама делает антирекламу своей дочери?    Неужели они не знали , что на этом турнире была еще одна команда из Улан-Удэ и родители смотрели прямую трансляцию соревнований и парада награждения. Делайте выводы .
 
Никаким новостям нельзя верить, особенно "лакмусовой бумажке", т. е. местным сми)))). Мне просто симпатичны люди (несчастные по своему) на этом телеКАНАЛЕ РАБОТАЮЩИЕ, ВОТ И ЗАСИДАЮ ТУТА. Несмотря на все те "приятности" что они не ведая причинили мне и моим близким.

Другие видео раздела

"Спортивный экспресс" 19.02.18 г.
19 Февраля, 19:15 140
"Спортивный экспресс" 19.02.18 г.
Обзор спортивных событий.
"Спортивный экспресс" 12.02.18 г.
12 Февраля, 19:15 468
"Спортивный экспресс" 12.02.18 г.
Обзор спортивных событий.
"Спортивный экспресс" 05.02.18 г.
5 Февраля, 19:15 505
"Спортивный экспресс" 05.02.18 г.
Обзор спортивных событий.
Голосовать!