Евгений Южин. Программа "Магомаев. Мартынов. Ободзинский" 4 октября, 18:30

Место проведения: Бурятский театр драмы
Возрастное ограничение: 6+
Справки по тел: 21-32-24

4 октября Бурятская филармония откроет новый, 84 сезон, концертом артиста и певца Евгения Южина

Вторая половина ХХ века подарила миру самых ярких советских певцов – Муслима Магомаева, Евгения Мартынова, Валерия Ободзинского. Их лучшие композиции для зрителей Бурятской филармонии исполнит певец и артист, лауреат множества международных конкурсов Евгений Южин.

Евгений Южин — петербургский певец и артист, лауреат множества международных конкурсов, в том числе «Романсиада» и «Весна романса», первой премии в номинации «Опера» на 9-м Международном конкурсе русской музыки в Великобритании памяти Е. Образцовой и Д. Хворостовского. Он был участником телевизионного проекта «Главная сцена», «Голос». Евгений Южин по праву считается одним из лучших теноров России. Евгений в 2013 году с отличием окончил Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова, активно концертировать начал еще в студенческие годы.

В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений: русский романс, советская эстрада, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство (арии, дуэты и сцены из опер).

В программу «Магомаев. Мартынов. Ободзинский» вошли лучшие песни этих выдающихся певцов: «Яблони в цвету», «Эти глаза напротив», «Сердца на снегу», «Чёртово колесо», «Твои следы», «Алёнушка», «Баллада о матери», «Вечная весна» и другие.  

Билеты можно купить на сайте Бурятской филармонии и в кассе филармонии (Каландаришвили, 23)

Купить билет

2 октября