Музыкальный проект «Откровенно. Про песни» 6 декабря, 18:30

Место проведения: КТЦ «Феникс»
Возрастное ограничение: 18+
Справки по тел: 21-32-24

Для зрителей и участников проекта выступят два коллектива – рок-группа из Улан-Удэ «Местный бездарь» и музыкант из Читы Бандикут.

Музыкальный стиль группы «Местный бездарь» пропитан бунтарским духом, приправлен хулиганским подтекстом и философскими мыслями. С одной стороны, их песни – громкий и дерзкий поп-рок с колкими и запоминающимися строчками, гитарными соло и звонкими барабанами, с другой – меланхоличные композиции, полные смысла и переживаний!

Бандикут – это новый проект победителя конкурса «Откровенно–2022» Валентина Лисового, фронтмена группы SVMSARA. Артист совмещает в звучании гаражный рок, народные мотивы и исконно русскую бесконечную тоску. Музыка Бандикута про молодёжь и свободу, самовыражение и дружбу, грусть и радость.

«Откровенно» — конкурс для молодых сонграйтеров. 80 участников со всей страны подали заявку на победу в финале и приз — профессиональную запись, аранжировку и промо-компанию для своей композиции. Эксперты выберут лучшие песни. Финалисты выступят 7 декабря в КТЦ «Феникс».  8 декабря проект закроется праздничным концертом московской группы «Свидание». Проект «Откровенно» проводится при поддержке Министерства культуры республики Бурятия.

Билеты на burconcert.ru.

Действует Пушкинская карта.

2 декабря