Жительница Бурятии рассказала, как целый год терпела отчима-педофила Жуткую историю из своего детства женщина опубликовала в соцсетях.

Происшествия 20 января 2022, 13:00 8052
Жительница Бурятии рассказала, как целый год терпела отчима-педофила

Жительница Бурятии в соцсетях рассказала о насилии, которое ей пришлось не раз пережить в детстве. В одном из популярных пабликов местная жительница, рассуждая о недавно принятом законе о педофилии, рассказала свою историю, которая потрясла пользователей.

Судя по рассказу женщины, в детстве ее родители развелись, когда она была еще совсем маленькой. Через несколько лет ее мама познакомилась с отчимом. Тогда в жизни женщины все поменялось.

- Отчим любил рыбалку, как-то раз и нас с братом взял. Вроде и весело все, по-семейному, но ночью он меня вытащил из палатки и сделал со мной это в первый раз. Я кричала, мой брат проснулся, но отчим заставил его залезть обратно в палатку, он его бил. Сильно бил. Мне было 10 лет, брату 7 лет. Так дальше и жили - один раз в неделю в течение года. Меня он меньше бил, чем брата - видимо для другого берег, - вспоминает женщина.

Со слов женщины, она рассказала о произошедшем матери, но, несмотря на это, она прожила с отчимом еще несколько лет. Дело никто не возбуждал.

- Может и дальше бы жила, но соседка нечаянно увидела, что он насилует моего брата. Там уже соседка была истцом, дело до суда довели. Ему дали срок, но до зоны он не доехал - совершил суицид, - продолжила она.

После жительница написала, что очень долго боялась быть в помещении наедине с любым мужчиной. Она рассказала, как боролась со страхом: искала разные форумы на эту тему, читала, и от этого становилось еще страшнее – ведь таких случаев по всей стране просто масса. Но многие об этом попросту молчат.

- Почему у нас виноватой становится жертва? Почему люди молчат, когда нужно кричать? Я пытаюсь быть добрее ко всем, но этих тварей простить не могу, - с таким криком души подытожила свой рассказ женщина, призвав родителей беречь своих детей.

В комментариях местные жители пришли в ужас от прочитанного, посочувствовав рассказчице. Многие осудили ее мать, закрывшую глаза на насилие. «Думаю таких мам надо наказывать, очень строго», - писали пользователи.

Напомним, на днях Госдума приняла законопроект о пожизненном сроке для педофилов.Документ предусматривает максимальное наказание за повторное совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Пожизненный срок будет предусмотрен и для ранее не привлекавшихся по статьям об изнасиловании педофилов за аналогичные преступления «в отношении двух и более несовершеннолетних», а также в случае, если «указанное преступление сопряжено с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления».

фото: pixabay.com

28 мая