Распутица отрезала от цивилизации жителей села в Бурятии По словам местной жительницы, подобная ситуация возникает там уже не в первый раз.

Общество 12 апреля 2022, 14:52 2772
Распутица отрезала от цивилизации жителей села в Бурятии
фото: Прибайкалье-инфо.24/7

Распутица отрезала от цивилизации жителей села Халзаново Прибайкальского района. Со своей проблемой они обратились местный комитет по управлению муниципальным хозяйством. Об этом сообщили в районной группе «Прибайкалье-инфо.24/7».

По словам автора жалобы, грязь отрезала подъезд к ее дому. Ни пройти, ни проехать нормально по этой дороги уже нельзя. Ко всему прочему, такая ситуация на этом месте возникает уже не в первый раз.

– Здравствуйте, опять вам пишу с просьбой, с которой обращалась год назад с просьбой отсыпать нам дорогу улицы Красная Заря, мой дом теперь отрезан из-за грязи, ни проехать, ни пройти, как мы будем добираться в понедельник на работу, в садик и в школу, ни скорая ни такси не смогут до нас добраться, – пишет местная жительница.

На ее сообщение ответил председатель комитета по управлению муниципальным хозяйством Николай Башкиров.

– Дорога в Халзаново будет отсыпана. В данное время нет материала для отсыпки, он ещё не оттаял. По мере того, как появится песчано-гравийная смесь работы по отсыпке будут проведены, – заключил он.

4 февраля