Кабель затормозил старт ремонта на улице Терешковой в Улан-Удэ. ОБНОВЛЕНО Напомним, работы должны были стартовать сегодня утром, однако движение все еще открыто в обе стороны.

Общество 1 июня 2022, 12:42 730
Кабель затормозил старт ремонта на улице Терешковой в Улан-Удэ. ОБНОВЛЕНО
фото: мэрия Улан-Удэ

Не успел ремонт на Терешковой начаться, как тут же закончился. Сегодня, 1 июня, около 10 часов участок улицы должны были закрыть на ремонт. Об этом сообщали в городской администрации. Однако что-то пошло не так, и движение на улице до сих пор открыто в обе стороны.

Напомним, сегодня утром должны были закрыть на две недели участок от улицы Сахьяновой до Бульвара Карла Маркса в сторону центра города. Объезд транспорта планировалось осуществлять по улице Солнечной.

Как пояснили позднее в мэрии, в районе ул. Терешковой произошел порыв силового кабеля, обеспечивающий движение трамваев. Движение закрывали примерно на час. Однако именно из-за этого порыва, по данным мэрии, улицу Терешковой все еще не закрыли.

- Во избежание транспортного коллапса специалисты управления трамвая экстренно устраняют порыв. После этого участок будет сразу же перекрыт, - уточнили в администрации.

ОБНОВЛЕНО:

Движение на участке от улицы Сахьяновой до Бульвара Карла Маркса в сторону центра города закрыто.

2 июля