Оплачивать коммунальные услуги удобнее со «Сбербанком» На базе его офисов ведут работу центры обслуживания населения «Читаэнергосбыт».

Общество 3 июля 2017, 19:30 1670

«Сбербанк» – это удобно! На базе его офисов ведут работу центры обслуживания населения «Читаэнергосбыт». Точки обслуживания компании в Улан-Удэ открыты в пяти офисах «Сбербанка». А значит, выполнить все необходимые операции можно в удобном для вас месте.

Лариса Загузина, начальник коммерческого департамента ТП «Энергосбыт Бурятии»: Представители «Читаэнергосбыт», работая на территории офисов «Сбербанка», оказывают услуги по принятию показаний приборов учета, начислению за потребленную электроэнергию и также ответят на все интересующие вопросы по деятельности «Читаэнергосбыт».

Чингис Ямпилов, начальник отдела платежных сервисов Бурятского отделения ПАО «Сбербанк»: Дополнительные точки обслуживания «Читаэнергосбыт» в офисах нашего банка на текущий момент оснащены всем техническим оборудованием, что позволяет сэкономить время оплаты за электроэнергию на местах.

Также коммунальные услуги всегда можно оплатить с помощью современных дистанционных сервисов «Сбербанка».

Лариса Трофимова: Это очень удобно – нажатие нескольких кнопок и ты оплатил все коммунальные услуги, мне кажется, это великое изобретение человечества.

Кстати, оплачивая платежи через филиалы и сервисы банка на сумму свыше 500 рублей, каждый плательщик становится участником акции «Лето без долгов» и может выиграть главный приз.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 декабря