Ремонт-2022: Как будем делать? Где найти качественные материалы, чтобы еще долгое время не думать о ремонте?

Общество 21 апреля 2022, 09:59 4333
Ремонт-2022: Как будем делать?
фото: СМИТ

Новые реалии

Нет смысла делать вид, что ничего не происходит. Изменения коснулись и рынка строительных материалов и услуг. В первые дни марта кто-то задумал поставить ремонт на паузу, не рискуя делать в него вложения. А кто-то, напротив, ускорил процесс, чтобы зафиксировать текущую цену для себя и закрыть вопрос с благоустройством. И это логично во время перемен.

Поэтому главный вопрос – как себя поведут предприниматели в этой ситуации, и насколько будут идти навстречу своим клиентам.

Геннадий Доржиев, генеральный директор ТГ «СМИТ»: Рынок меняется, понимая это, меняемся сами. Своё предназначение СМИТ видит в том, чтобы всеми своими ресурсами и многолетним опытом помогать людям делать любой ремонт профессиональным.  Важно не просто правильно подобрать товар, а вдохновить, облегчить выбор и предложить комплексное решение с полезным сервисом. «Сделать ремонт за вас».  В общем, делать всё, чтобы любой ремонт прошел по плану и нравился покупателям много лет…

«СМИТ» уже давно позиционирует себя как универсальный центр для профессионального ремонта. И здесь уверены, как раз таки сейчас значение этого растёт. Да, цены изменились. Да, есть варианты изменения товарных линеек. Именно поэтому особенно важно, чтобы все строительные материалы были добротного качества, продавцы дали грамотную консультацию, а менеджеры провели вас за руку через весь процесс ремонта.

Сделать и забыть

Не удивляйтесь, но качественно поработать с вами и потом не скоро увидеть – одна из ключевых концепций СМИТа. Сейчас объясним, почему это полезно и выгодно для вас.

Профессиональный ремонт - это тот, который сделан хорошо и эстетично. Чтобы раз и на долгое время. Вне зависимости от того, кто его делает: бригада специалистов или любитель. И первое, что нужно для него – качественные материалы, которые прослужат не один год. Для этого у компании есть наработанные контракты с уже проверенными поставщиками, работающих на качественном сырье, тестирование продукции и выбор только сертифицированных материалов.

Второе: это соотношение цены и качества. СМИТ по праву может гордиться наполнением своих строительных гипермаркетов. Товары разных ценовых категорий. Да, ремонт доступен и в текущих кризисных условиях. Вот примеры:

ванная стальная, 5999 руб.

линолеум, 350 руб/м2

ламинат, 799 руб/м2

обои структурные, 1279р/рул.

И главное, СМИТ - это обслуживание вместо самообслуживания. Менеджер проведёт вас от выбора и покупки до завершения ремонта или стройки. А это помогает экономить время, пройти мимо подводных камней и, в конечном счёте, избежать ошибок. Значит, сэкономить.

Во имя результата

Вы собрались делать ремонт своими руками? Верное  решение, особенно в условиях экономии. А с сервисами СМИТа это  удобно и без потери нервных клеток. Персональный менеджер составит список всех необходимых материалов, проведёт расчёт и обоснует траты в смете, чтобы не купить лишнего, посоветует – от чего можно отказаться, а без чего не обойтись. Кстати, срок возврата и обмена увеличили до 120 дней. Даже если вы далеки от ремонта, даже если впервые решились сделать его своими руками – вся система СМИТа построена так, чтобы вы смогли получить профессиональный результат.

Хотите, чтобы ремонтом занималась специалисты? Солидная база профессиональных бригад и дизайнеров -  и для косметического, и для капитального ремонта к вашим услугам. А ещё подбор и расчёт по звонку, онлайн на www.tgsmit.ru, быстрая доставка за 2 часа, подъём на этаж, любой вид установки и монтажа. Это целая фабрика услуг, работающая на результат.

Если вам будет комфортно и красиво с новым ремонтом, он прослужит долго, не потребует переделок - это и есть профессиональный ремонт. Сделали вы его сами или с помощью мастеров. Ремонт, который сделал и забыл: хорошо сделал и надолго забыл. Вот то, для чего работает СМИТ.

www.tgsmit.ru

Гипермаркет СМИТ: г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 8а.

Телефон: 8(3012) 599-800

На правах рекламы

8 декабря