В Улан-Удэ предлагают заняться благотворительностью, танцуя Уже во второй раз в столице Бурятии пройдёт марафон «Бултадаа Хатарая – Давайте вместе танцевать».

Общество 19 апреля 2017, 15:43 5017

Вы мечтаете научиться танцевать, но не знаете с чего начать? Начните с благотворительного марафона «Бултадаа Хатарая – Давайте вместе танцевать». Он пройдет в Улан-Удэ уже во второй раз.

Благотворительный танцевальный марафон – это мастер-классы от известных в Бурятии танцоров и хореографов, в их числе основатель школы танцев Виктор Яо-Фун-Тан и участник телешоу «Танцы на ТНТ» Аяс Допай. Программу поделят на пять блоков по возрастным критериям. Принять участие могут все желающие - от дошколят до пенсионеров.

Галина Горбатых, председатель Регионального общественного фонда «Общество без барьеров»: Участие у нас бесплатное, сбор средств будет проходить в ходе самого марафона танцевального. Для этого будет установлена урна, пожалуйста, любой желающий может внести свою лепту для поддержки детей и включения их в социум.

Деньги направят, в том числе на программу для реабилитации детей с инвалидностью. Отмечу, что это уже второй благотворительный танцевальный марафон. Однако впервые вход на него свободный. Всех желающих научиться танцевать будут ждать 21 апреля с 11 часов утра в КСК «Дружба» на проспекте Строителей. Завершится танцевальный марафон в 9 вечера флешмобом.

4 декабря