Завершился отопительный сезон Это связано с традиционным ремонтным периодом ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Горячее водоснабжение в это время будет производиться по графику.

Общество 10 мая 2007, 00:00 2942
 

Завершился отопительный сезон

Горячей воды не будет до 14 мая. Согласно утвержденному графику она должна появиться 15 мая и быть до 25 числа. Второе самое длительное отключение этого периода растянется на 2 недели – с 26 мая по 8 июня. Затем наличие горячей воды порадует горожан в течение 12 недель. Третье отключение запланировано с 5 по 11 сентября. И уже окончательно горячая вода появится 12 сентября. А 20 энергетики обещают начать новый отопительный сезон.

Отопление специализированных детских учреждений завершится 1 июня. Горячее водоснабжение будет производиться по индивидуальным графикам и по 13 котельным Улан-Удэнского энергетического комплекса. К примеру, в поселке Аэропорт горячее водоснабжение появиться 13 мая будет до 17 июня. Свое расписание и у тех домов, которые подключены к ведомственным котельным. К примеру, в домах поселка Восточный горячая вода исчезнет 4 июня, в поселке Загорск – 21 мая.   

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
23 мая