Улан-удэнка отправила трехлетнего сына в другую страну к незнакомым людям Таким образом женщина решила начать новую жизнь. Об этой истории стало известно в рамках проекта «Семейный контролер».

Общество 22 февраля 2023, 21:43 22956

Жительница Улан-Удэ отправила трехлетнего сына в другую страну. Ребенок якобы там живет с родственниками нового избранника. Об этой истории стало известно в рамках проекта «Семейный контролер». Планирует ли девушка воссоединиться с сыном?

- Здравствуйте, к вам можно? Свет включите.

- А света нет у нас.

Жалоба поступила на молодую маму. Мол, недавно родила, а в однокомнатной квартире каждый день полно гостей. Оказалось, женщина в гражданском браке с мужчиной из Средней Азии. И к нему якобы приходят братья навестить 5-месячного племянника. Но насторожило проверяющих другое - у молодой мамы есть и еще один сын.

- А Миша где?

- В Таджикистане.

- Вы как его отправили? Он же не родной отец.

- Ну, доверенность.

- А к кому отправили? Он там с кем?

- Со свекровкой получается.

- Она тебе вообще никто. Свекровкой она тебе будет только тогда, когда вы поженитесь. А сейчас у тебя ребенок у посторонних лиц. У него там семья же есть в Таджикистане.

- Ну, они разводятся.

- Там-то адрес знаешь?

- В Таджикистане нет.

Но, со слов девушки, уже этой осенью она собирается вслед за ребенком. Пока же молодая семья снимает жилье где получится, хоть и пытается скрыться.

- Не надо говорить, не надо расписываться. Мы просто в гости пришли сюда, а говорят, что мы здесь живем. А мы здесь не живем.

- Ну, как не живете-то?!

- Нурик, ты мне-то хоть не говори, а. Как так можно врать?

- Вы почему, мужчина, врете? Вы взрослый мужчина, как вам не стыдно?

Подробнее об этой и других непростых историях в новом выпуске программы «Семейный контролер» - в четверг, 23 февраля. Если и вы знаете семьи, в которых дети находятся в опасной ситуации, сообщите по номеру, указанному ниже.

Семейный контролер - 8 9021 606 729

Выход программы - 23 февраля, 20:40

16+

15 июля